nama web nya disini

IP Address : 127.0.0.1
Browser : Jenis lainnya

Sambutan Kepala Sekolah

Puji dan syukur kepada Tuhan yang Maha Kuasa oleh karena hikmat dan anugerahNya sehingga website SMA Negeri 4 Kupang - Kota Kupang ini boleh ada untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Perkembangan Ilmu Pegetahuan dan teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk mampu beradaptasi, berprestasi dan bersaing di era kompetitif ini.
SMA 4 Negeri Kupang merupakan lembaga pendidikan yang terus berupaya meningkatkan mutu dengan mengupayakan dan memanfaatkan setiap sarana dan prasarana termasuk melalui layanan media online.
Besar harapan, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan bagi pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA Negeri 4 Kupang.