nama web nya disini

IP Address : 127.0.0.1
Browser : Jenis lainnya

Sambutan Kepala Sekolah

Berdasarkan peraturan Gubernur Nusa Tenggara Timur No. 15 Tahun 2018 tentang Pedoman Pelaksanaan PPDB pada SMA , SMK, dan Sekolah Luar Biasa serta Keputusan Gubernur Nusa Tenggara Timur Nomor 162 / KEP / HK / 2018 tentang Daya Tampung Peserta Didik Baru pada SMA, SMK tahun Pelajaran 2018 / 2019 dan  Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Nusa Tenggara Timur No. 422 / 64 / Pende / 2018 tentang Juknis PPDB pada SMA, SMK, dan Sekolah Luar Biasa Tahun pelajaran 2018 / 2019 :

1. Pendaftaran online                    : 23 - 26 Juni 2018

2. Pemberkasan dan Verifikasi  : 28 - 30 Juni 2018 (datang ke sekolah yang didaftar dengan membawa bukti pendaftaran)

3. Pendaftaran secara online (daring) pada alamat : http://ntt.siap-ppdb.com dilakukan oleh peserta didik yang bersangkutan dengan memasukkan Nomor Peserta UN pada aplikasi pendaftaran dan hanya memilih 1 (satu ) sekolah sebagai pilihan dan selanjutnya mencetak bukti pendaftaran.(persiapkan berkas : kartu keluarga, akta kelahiran, ijasah / surat keterangan lulus, sertifikat prestasi)

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Panitia Penerimaan Siswa Baru SMA Negeri 4 Kupang